Об упаковке - Для упаковки

Глава Томской области открыл новую молочную ферму

31.08.2017

29 августа глава Томской области Сергей Жвачкин открыл новую молочную ферму в селе Ягодном Асиновского района. С открытием этого объекта предприятие «Сибирское молоко» завершило первую очередь инвестиционного проекта на 400 фуражных коров, сообщается на сайте администрации Томской области.

Глава Томской области открыл новую молочную ферму

В 2018 и 2019 годах хозяйство введет еще две очереди, увеличив племенное поголовье стада голштинской породы до 1700 коров. Суммарные инвестиции в проект превысят 1,1 миллиарда рублей.

Глава региона Сергей Жвачкин отметил на открытии фермы «в селе с вкусным названием Ягодное», что областные власти вместе с аграриями определили приоритеты сельского хозяйства на ближайшие годы. И развитие молочного животноводства — один из главных в этом списке.

Глава Томской области открыл новую молочную ферму

«Уже сегодня мы полностью обеспечиваем себя свининой, мясом птицы и основными видами овощей, — напомнил врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин в Ягодном. — То же самое будет и с молоком, потому что мы ставим задачу за пять лет полностью обеспечить жителей области молоком из собственных хозяйств. Задача амбициозная, непростая, но нам она по плечу, и открытие новой фермы тому доказательство».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru