Об упаковке - Для упаковки

Multi-Color Corporation приобрела фирму

31.08.2017

Американская Multi-Color Corporation приобрела 100% участия в немецкой компании Gewa Etiketten. Немецкий производитель этикеток войдёт в состав подразделения вин и крепких спиртных напитков американской корпорации. Это подразделение работает в индустрии этикеток по всему миру и принадлежит к числу лидеров рынка этикеток для вина и крепких спиртных напитков.

Немецкая компания искала партнёра, чтобы обеспечить в будущем надёжные рабочие места 180 работникам и увеличить обороты.

Сегодняшнее руководство Gewa продолжит свою деятельность в составе Multi-Color Corporation. Уве Реффингхаус (Uwe Reffinghaus) остаётся директором, а Надя Вальтер-Ротенбах (Nadja Walter-Rothenbach) продолжит работу в качестве руководителя по сбыту. Матиас Вальтер (Matthias Walter) будет сопровождать компанию на более высокой должности внутри группы. С целью ускорения операций и увеличения мощностей планируется свести вместе производства компании в Бингене и Гау-Бикельхайме. В настоящее время уже началась разработка проекта нового строительства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru