Об упаковке - Для упаковки

Uflex представила машину асептического розлива на PackEx India 2017

31.08.2017

Индийская компания Uflex, производитель упаковочного оборудования и гибкой упаковки, представила машину асептического розлива Asepto Smart 78 на выставке PackEx India, которая прошла с 21 по 23 августа 2017 г. в Нью-Дели (Индия). Новая машина Uflex имеет производительность 7800 упаковок в час, работая с упаковками ёмкостью 100 мл, 135 мл, 160 мл и 200 мл.

Компания утверждает, что новая машина уникальна в своём классе. Asepto Smart 78 работает с многослойной упаковкой, изготовленной из картона, алюминия и полиэтилена. Многослойная упаковка лучше защищает продукт и сохраняет его свежесть и питательные свойства. Среди других характеристик машины – современный программируемый логический контроллер (PLC), меньшее количество электронных компонентов и более высокий диапазон скоростей.

Ашвани Кумар Шарма (Ashwani Kumar Sharma), президент и генеральный директор подразделения New business initiative компании Uflex, отметил: «Бренд Asepto – первая продукция местного производства, которая разрабатывалась с учётом развивающихся потребностей наших клиентов в сохранении, защите и продвижении их продукции. Эта машина разрабатывалась, чтобы удовлетворить растущие потребности и стимулировать потребление продуктов, не только свежих, но и в удобной упаковке с оптимальным сроком годности».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru