Об упаковкеДля упаковки

"Остров Свободы" разработал фирменный стиль детского бренда "Созвездие снов"

29.08.2017

Комментариев: 3

В агентстве Brandexpert «Остров Свободы» разработан новый фирменный стиль для бренда детской одежды "Созвездие снов".

дизайн бренда «Созвездие снов»

«Созвездие снов» — новый бренд детской одежды для сна и отдыха, отражающий непосредственность, индивидуальность и уникальный характер каждого ребенка через знаки зодиака. Главной задачей при разработке дизайна логотипа и фирменного стиля бренда «Созвездие снов» было создание уникальных авторских иллюстраций героев зодиакальных созвездий.

дизайн бренда «Созвездие снов»

В рамках проекта «Созвездие снов» была представлена еще одна концепция дизайна. Она основана на сочетании минималистичного дизайна логотипа с очень яркими иллюстрациями двенадцати знаков Зодиака и яркой дополнительной имиджевой графикой в виде созвездий, планет, звезд, комет и летающих тарелок, будто нарисованных детской рукой.

дизайн бренда «Созвездие снов»

Двенадцать неповторимых образов являются неотъемлемой составляющей идентификационной стратегии бренда. Все они динамичны, подвижны, сюжеты иллюстраций постоянно меняются. Это позволяет бренду непрерывно развиваться, создавать новые коллекции, менять образы на летние и зимние, согласно сезону, удивлять своих маленьких клиентов и их мам. Первая концепция дизайна логотипа и фирменного стиля бренда, которая и стала лицом бренда «Созвездие снов», содержит пластичный и динамичный образ логоперсонажа Совенка. Как и любой малыш, он не сидит на месте, а все время находится в движении, отражая подвижный характер детского бренда. Авторские иллюстрации в основе фирменного стиля формируют индивидуальность бренда и создают эмоциональный контакт с потребителем.

«Созвездие снов»

дизайн бренда «Созвездие снов»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.08.2017 10:33Олег

Очень мило. Лев зачетный ... или это львица? Лео или Леа?

29.08.2017 13:57Алеся

Название больше ассоциируется с одеждой для сна. Если главный логоперсонаж - сова, можно было назвать "Созвездие сов"

29.08.2017 18:04vlulyanov

Два года назад мой внук (было ему тогда 4,5 года), приехав ко мне, похвастался соседям по даче, что все буквы знает и учится читать. Сосед и подсунул ему текст на английском. Буквы (какие совпадают) он назвал, с кое-какими по-своему разобрался (W назвал как Ш), про некоторые сознался, что не знает. Я к тому, что детям надо учить буквы и учиться читать. А тут все "на ихнем". Больше бы пользы было, колт все тексты были по-русски.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru