Об упаковке - Для упаковки

Очередной бесколонный ТПА ENGEL на предприятии "Европартнер"

29.08.2017

В июне этого года на производственной площадке компании «Европартнер» в городе Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию 11-й по счету термопластавтомат производства ENGEL Austria GmbH. Данная литьевая машина, как и все ранее приобретенные заказчиком, – бесколонный ТПА ENGEL victory.

Уникальная бесколонная конструкция узла смыкания позволяет более эффективно использовать полезную площадь плит под размещение пресс-форм и сократить трудозатраты и время при их смене. Отсутствие трения в узле смыкания снижает расходы на обслуживание. Запатентованный модуль Flex-Link компенсирует эластичную деформацию рамы и обеспечивает гарантированную параллельность плит и минимальный износ пресс-формы. Системы автоматизации могут быть легко интегрированы в машину: из-за отсутствия колонн робот свободно перемещается в зоне узла смыкания. Компактная конструкция термопластавтомата делает возможным эксплуатацию оборудования в помещениях с низкими потолками.

В объем поставки для «Европартнер» также включен целый комплекс периферийного оборудования, которое обеспечивает полную автоматизацию процесса литья. Кроме оборудования для подготовки сырья, были также поставлены термостаты для контроля температуры пресс-форм и дробилки, которые совместно с роботом обеспечивают возможность безотходного производства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru