Об упаковке - Для упаковки

Иностранные инвесторы намерены производить в Карачаево-Черкесии биоразлагаемую одноразовую посуду и полипропиленовые ковры

28.08.2017

24 августа министр промышленности и торговли Карачаево-Черкесии Мурат Аргунов встретился с потенциальными инвесторами из Турции, которые представили проекты для реализации в регионе, сообщается на сайте главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Иностранные инвесторы намерены производить в Карачаево-Черкесии биоразлагаемую одноразовую посуду и полипропиленовые ковры

Инвесторы намерены построить в регионе завод по производству ковров из полипропиленовой нити BCF. Также они предложили на рассмотрение проект по строительству завода-производителя биоразлагаемой одноразовой посуды.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили экономическую целесообразность реализации данных проектов и возможность их размещения на территории Карачаево-Черкесии.

Мурат Аргунов рассказал инвесторам о существующих в республике мерах господдержки при реализации инвестиционных проектов. В свою очередь руководитель проекта управления по сопровождению проектов в СКФО "Внешэкономбанка" Карен Минасян рассказал о возможностях их финансирования. Стороны договорились о следующей рабочей встрече, на которой инвесторы смогут представить более детализированные варианты инветпроектов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru