Об упаковке - Для упаковки

nexel – сеть поставщиков упаковочного оборудования

28.08.2017

Комментариев: 1

По информации www.verpackungsrundschau.de, в сеть под сокращённым названием "nexel" объединились семь машиностроительных компаний, в том числе известные производители упаковочных машин.

В сеть поставщиков вошли следующие предприятия: AZO (Остербуркен), Bystronic Lenhardt (Нойхаузен-Хамберг), Hörauf (Донцдорф), Illig (Хайдбронн), Optima (Швебиш-Халль), Rommelag (Зульцбах-Лауфен) и Schubert (Крайльсхайм).

По сообщению организаторов, эта сеть объединяет предприятия, нацеленные на будущее, она призвана стимулировать коммуникацию и сотрудничество партнёров и укреплять их позиции для участия в мировой конкуренции.

Участники nexel организуют 21 сентября 2017 г. в Немецком автомобильном музее в замке Лангенбург крупное мероприятие, на котором будут представлены различные доклады. Для участия в мероприятии приглашены 200 руководящих работников.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.08.2017 10:08vlulyanov

Из семи компаний две точно обладают "именем" и историей. Optima и Schubert. Последняя свои позиции сохоанила. К моему великому сожалению про "Оптиму" такого сказать не могу, что-то последнее время о ней мало что слышно. Да и на московских выставках она участвует крайне редко, и то через поставщиков. Даст ли что такое объединение? Думаю, даст. Уже имеется практика союзов (включая международные) не самых крупных производителей, в том числе тех, чьи имена некогда громко звучали. Так легче противостоять напору гигантов упаковочного машиностроения.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru