Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" запустил производство бургеров "Нью-Йорк"

28.08.2017

АПХ «Мираторг» запустил производство новой линейки премиальных бургеров из мраморной говядины мощностью 6 тонн в сутки, предназначенных для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

"Мираторг" запустил производство бургеров "Нью-Йорк"

Котлеты созданы по ресторанным стандартам и калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 12 суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С. Ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.

«Запуская новинки, агрохолдинг предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи. Теперь для того, чтобы насладиться сочным бургером из мраморного мяса, необязательно идти в ресторан. Мы обо всем позаботились: наши бургеры полностью готовы к приготовлению – остается только пожарить, как вы любите. Мы гарантируем качество, не используем ускорителей роста или гормонов и соблюдаем самые строгие стандарты пищевой безопасности», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru