Об упаковке - Для упаковки

Компактная айдентика МойSafe

24.08.2017

Компания "МойSafe" развивает сеть складов индивидуального хранения. Здесь можно арендовать охраняемый и кондиционируемый бокс для хранения любых временно ненужных вещей. Задачей агентства "Пленум" стало обновление фирменного стиля. Новый стиль рассказывает об услугах компании и передает ее подход к делу.

Компактная айдентика МойSafe

Основа бизнес-идеологии компании — бережный подход к использованию пространства. Консультанты подбирают ячейку или бокс точно под объем ваших вещей.

Компактная айдентика МойSafe

Дужка буквы «й» в шрифтовом логотипе аккуратно отделена и уложена в типографику, отчего знак становится компактным и уравновешенным. Это еще один способ подчеркнуть упорядоченность и организованность, которые компания вносит в жизнь клиентов. Приём с «упакованной» дужкой развивается в фирменных коммуникациях.

Многочисленные пиктограммы, составляющие основу фирменного стиля, символизируют широту (а также длину и глубину) возможностей для хранения вещей. Тематические наборы пиктограмм используются в оформлении экстерьеров, интерьеров, документации и сувениров.

Знак подкрепляется простой модульной сеткой, на основе которой строится оформление печатных носителей. Сетка служит универсальным каркасом, но для разных носителей наполняется разными наборами пиктограмм-вещей.

Компактная айдентика МойSafe

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru