Об упаковке - Для упаковки

Ampacet открыла производство в Австралии

24.08.2017

Американская компания Ampacet, производитель добавок с концентрированными красителями для гибкой и жёсткой упаковки, открыла новый завод по производству мастербатчей в Данденонге (Австралия) с целью расширения своих позиций в регионе.

Новый завод выпускает по заказу клиентов концентрированные красители и добавки, которые используются в пищевой промышленности, логистике, индустрии и сетях розничной торговли для создания эффектов цвета, текстуры, металлизации, эффектов бумаги в гибкой упаковке.

Предприятие оснащено двумя двухшнековыми экструдерами, управляемыми современными системами контроля, и полуавтоматическими системами упаковывания в мешки и палетирования.

Компания Ampacet выпускает продукцию для рынков производства биаксиально ориентированной полипропиленовой плёнки (БОПП), потребительской продукции, гибкой упаковки, промышленности и инфраструктуры, а также жёсткой тары и упаковки. Офисы компании находятся в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

Ив Каретт (Yves Carette), президент и генеральный директор Ampacet, отмечает: «У нас давнее значительное присутствие в Австралии и Новой Зеландии. Новый завод в Данденонге позволит нам лучше обслуживать потребности наших клиентов».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru