Об упаковке - Для упаковки

Ultimate Digital удваивает свои мощности

23.08.2017

Английская компания Ultimate Digital, входящая в группу компаний Ultimate Group, установила вторую цифровую офсетную печатную машину НР Indigo 20000 Digital Press для производства гибкой упаковки, тем самым удвоив свои производственные мощности до 50 000 погонных метров в день.

«Мы уже выполнили ряд значительных маркетинговых кампаний для брендов, среди которых изготовление персонализированных упаковок для KitKat, - говорит Крис Тонг, исполнительный директор Ultimate Digital. - Увеличивая производительность печати, мы можем произвести большее количество этих впечатляющих кампаний. Мы реализуем весь рабочий процесс, используя Smartflow. Ultimate Group предоставляет широкий спектр услуг для брендов и ритейлеров по обеспечению запуска маркетинговых кампаний для привлечения своих потребителей».

Ultimate тесно сотрудничает с Kalas Packaging, в которой в этом году установлена цифровая офсетная печатная машина НР Indigo 30000 Digital Press для печати картонных коробок. Данное сотрудничество на базе Smartflow позволяет предоставить клиентам полное цифровое решение для печати гибкой и картонной упаковки.

Мэтт Эванс, директор по продажам Kalas Packaging, считает, что создание единого рабочего процесса цифровой печати упаковки станет мощным инструментом для работы с мировыми брендами.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru