Об упаковкеДля упаковки

Mayr-Melnhof: оборот растёт, прибыль снижается

21.08.2017

Австрийская группа Gruppe Mayr-Melnhof (Вена), один из ведущих европейских производителей картона, сообщила о том, что в первом полугодии 2017 г. повысилась загрузка её производственных мощностей и увеличились объём производства и оборот по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Как и ожидалось, прибыль за полугодие оказалась ниже прошлогодних показателей. В подразделении по выпуску картона резкое повышение цен на макулатуру последовательно компенсируется повышением цен на картон. В подразделении по выпуску упаковки результат второго квартал предыдущего года был превышен благодаря ассортименту продукции.

Консолидированный оборот концерна за первое полугодие 2017 г. увеличился с 1142,2 млн евро до 1150,3 млн евро. Этому способствовали результаты деятельности обоих подразделений. Операционная прибыль в первом полугодии составила 102,1 млн евро (для сравнения, за тот же период прошлого года этот показатель составлял 110,8 млн евро). Прибыль до уплаты налогов составила 97,0 млн евро (в первом полугодии 2016 г. она равнялась 108,9 млн евро).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru