Об упаковке - Для упаковки

Meypack представит новый картонатор на выставке drinktec

16.08.2017

Немецкая компания Meypack Verpackungssystemtechnik GmbH, производитель решений в области упаковки напитков, представит свою новую разработку – картонажную машину VP 600 для упаковки продукции в картонные коробки – на международной отраслевой выставке технологий для производства жидких пищевых продуктов drinctec 2017, которая пройдёт с 11 по 15 сентября 2017 г. в Мюнхене (Германия).

Машина VP 600 адаптирована для работы с чувствительными к внешним воздействиям пакетами для напитков и жидких пищевых продуктов, которые требуют особенно бережного обращения. Модель VP 600 отличается возможностью работы с мелкими продуктами и малыми форматами в небольших помещениях, что соответствует текущим требованиям рынка.

Индустрия по выпуску напитков выпускает продукцию во всё более мелких упаковках, в то же время производственные площади дороги. Компактная машина непрерывного действия VP 600 для фасования продукции в картонные коробки подходит практически для любых производственных помещений. Диапазон форматов работы машины – от 70 x 50 x 80 мм до 200 x 150 x 200 мм (Ш x Д x В). В полностью автоматизированном режиме новая машина упаковывает отдельные ряды маленьких гибких пакетов со штуцерами и навинчивающимися колпачками в небольшие лотки с крышками, не причиняя ни малейшего вреда чувствительной гибкой упаковке. Пакеты на выставке drinctec будут производиться на машине, предоставленной компанией SN. Немецкая компания SN Maschinenbau GmbH специализируется на выпуске машин для упаковывания продукции в гибкие пакеты.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru