Об упаковке - Для упаковки

Nordzucker инвестировал в линии Topas

15.08.2017

Немецкая компания Nord­zucker AG, второй по величине в Европе производитель сахара, перешла с бумажных мешков на полиэтиленовые. Около 20% производимого сахара компания отгружает в мешках. В течение многих лет предприятие использовало для этого бумажные клапанные мешки.

Необходимость унификации упаковки на нескольких заводах и модернизации фасования продукции в мешки на заводе в Юльцене подтолкнули руководство к поискам альтернативы бумажным мешкам. Были оценены преимущества машин FFS для фасования в полиэтиленовые мешки. Такие мешки полностью запечатаны, продукт из них не высыпается, загрязнение содержимого также исключено. Это решающий аспект для пищевого продукта, в отношении которого применяются повышенные гигиенические требования. Мешки из ПЭ удобны для формирования палет.

В результате компания Nord­zucker инвестировала в три FFS-линии Topas производства немецкой фирмы Windmöller & Hölscher для фасования продукции в ПЭ-мешки ёмкостью 25 кг, установив их на заводах в Юльцене, Кляйнванцлебене и Нордштеммене.

Во всём мире продано 950 машин Topas. По данным производителя, это самая продаваемая в мире FFS-машина для фасования продукции в мешки. В исполнении Topas SL – это самая быстрая на рынке машина, которая работает со скоростью 2600 мешков в час.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru