Об упаковке - Для упаковки

Tekni-Plex приобрела производство Alfatherm

11.08.2017

Американская компания Tekni-Plex, международный разработчик и производитель инновационных упаковочных материалов, медицинских многослойных материалов и трубок, сообщила о приобретении бизнеса по выпуску подложки для самоклеящейся ленты итальянской компании Alfatherm SpA.

Итальянская компания Alfatherm, основанная в 1963 г. в Венегоно-Супериоре, жёсткие, полужёсткие и пластифицированные плёнки ПВХ. Ежегодный объём производства составляет 40000 т пластиковых плёнок. Эти пластиковые плёнки находят применение в различных областях, в том числе в производстве пищевой упаковки, термоусадочной (рукавной) этикетки, самоклеящихся этикеток, клейких лент и др.

Приобретённое производство войдёт в состав подразделения Tekni-Films Gallazzi, расположенного в Галларате (Италия).

«Это приобретение поможет поддержать растущий бизнес Tekni-Films по выпуску подложки для ленты. Мы сможем лучше обслуживать клиентов в Европе, которые занимаются производством самоклеящейся ленты для различных областей применения в индустрии упаковки», – отметил Джозеф Хорн (Joseph Horn), старший вице-президент и генеральный директор компании Tekni-Films.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru