Об упаковкеДля упаковки

Sanner расширяет производство в Бенсхайме

11.08.2017

Немецкая компания Sanner, производитель пластиковой тары и упаковки, а также медицинских изделий, установила у себя 14 новых машин для литья пластмасс под давлением на своём заводе в Бенсхайме.

Инвестиции объёмом до трёх млн евро направлены на значительное расширение производство и открывают дорогу к производству, ориентированному на будущее. Весь старый машинный парк предприятия был заменён.

Новые термопластавтоматы обеспечивают более высокую скорость работы и в любое время могут быть дополнительно автоматизированы. Благодаря замене оборудования компания планирует справиться с вызовами, связанными с внедрением принципов Индустрии 4.0. В ближайшие годы компания также планирует расширить ассортимент продукции, инвестируя средства в сферы капсул и упаковки с сиккативами.

Помимо задач в области производства, компания также ставит цели в сфере снижения потребления энергии на производственной линии. Они включают в себя использование возобновляемых источников подачи воды для охлаждения, сжатого воздуха, сырья, а также установку новых кранов. Благодаря новому освещению и сниженному уровню шума сотрудники предприятия получат лучшие условия работы.

Управляющий директор Sanner Дирк Мэр (Dirk Mähr), отметил: «Наша цель состояла в дальнейшей автоматизации производства и последовательном расширении мощностей и повышении эффективности. Этой цели мы определённо достигли».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru