Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac приобрела компанию Southwest Label Stock

09.08.2017

Финская компания UPM Raflatac, один из мировых производителей материалов для изготовления самоклеящихся этикеток, сообщила о завершении сделки по приобретению активов американской компании Southwest Label Stock (Ирвинг, штат Техас). Стороны договорились о неразглашении суммы и деталей сделки.

Это приобретение позволит компании UPM Raflatac укрепить свои позиции на рынке этикеток Техаса и Юго-Востока США.

UPM Raflatac также сообщила о продолжении и расширении услуги Small Roll Service в отношении продукции Southwest Label Stock. Благодаря этому сервису UPM Raflatac клиенты получат возможность приобретать отдельные рулоны материалов длиной 2500 футов (762 м), которые поставляются в коробках по всей территории Северной Америки.

«Это приобретение позволит нам продолжать развивать успех, достигнутый на этом рынке с тех пор, как мы начали сотрудничество с Southwest Label Stock. Мы горды тем, что предлагаем нашим клиентам на рынке продукцию высочайшего качества и лучшие в своём классе услуги, и ожидаем новых возможностей роста», – сказал Марк Поллард (Mark Pollard), старший вице-президент подразделения Global Films SBU & Americas Region компании UPM Raflatac.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru