Об упаковкеДля упаковки

Мини-версия игристых вин ARISTOV

10.08.2017

В начале августа винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина торговой марки ARISTOV объемом 0,375 л.

Мини-версию оценят, в первую очередь, любители путешествовать налегке, а также те, кто предпочитает употреблять алкоголь в ограниченном количестве. В объеме 0,375 л. вышли белое и розовое брют. Первая партия составила 60 тысяч бутылок, по 30 тысяч каждой позиции. Бутылка по форме повторяет ее традиционный аналог: бутылку с корковой пробкой и мюзле.

Линейка ARISTOV – это результат совместной работы виноделов компании «Кубань-Вино» с руководителем итальянский компании Enofly – энологом Лукой Заваризе, который, проведя тщательную селекцию и оценку, предложил использование ряда сортов, которые позволят добиться идеальных органолептических характеристик.

«Для производства игристых вин марки ARISTOV винодельней «Кубань-Вино» использованы сорта Пино блан и Бианка, которые позволят создавать наиболее удачную базу будущего игристого. Также была предложена и новая для нашей винодельни методика применения свежего виноградного сусла (сока), приготовленного из собственного отборного винограда. Для этих целей было принято решение использовать такие ароматичные сорта, как Мюллер-Тургау, Мускат белый и Мускат Гамбургский», - сообщили в пресс-службе компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru