Об упаковкеДля упаковки

Чай "Травы и пчёлы" от Марии Пономаревой

09.08.2017

Комментариев: 2

Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) разработала дизайн упаковки чая «Травы и пчёлы» для компании «Медовый дом».

«"Травы и пчёлы" — это коллекция теплых воспоминаний о лете, которая перекочевала на упаковку. Школьные каникулы, дача, кружка с чаем из того, что выросло в огороде и собрано ближайших лугах, и чтение взапой. Добрые сказочные персонажи, как из детских книжек, предлагают попробовать ароматный травяной чай, бережно собранный в различных регионах России.

Упаковка выполнена с огромной любовью к деталям, ее интересно вертеть в руках и рассматривать, не стыдно прихватить с собой в гости на чаепитие.

С компанией «Медовый дом» нас связывают давние теплые отношения. За время сотрудничества были реализованы десятки проектов, полностью обновлен продуктовый портфель. Политика и жизненная позиция руководства «Медового дома» мне симпатичны, а качество продукции не вызывает сомнения. Поэтому всегда радуюсь, когда они возвращаются с новым брифом. Это один из моих любимых проектов. Работа началась 1,5 года назад и продолжается до сих пор. Стартовали с 12 SKU и двух видов упаковки. Сейчас чай в тубусах и коробках уже успешно продается по всей стране в крупных сетевых магазинах и не только. Его можно найти даже в магазинах США. Совсем скоро в свет выйдут еще 12 SKU в упаковках нового формата», - сообщила Unipack.Ru Мария.

Арт-дирекшн, идея: Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк). Дизайн: Мария Пономарева, Мария Мордвинцева-Киелер. Иллюстрации: Мария Пономарева, Вера Зверева. 3-D визуализация: Павел Губин.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.08.2017 10:02Олег

Белиссимо!

09.08.2017 15:59Юлия

Очень мило

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru