Об упаковкеДля упаковки

Серия молочных продуктов MarkoMilk

09.08.2017

Литовское креативное агентство Be Ledo (Вильнюс), название которого можно перевести на русский как «Без льда» и которое одновременно намекает на сову (по-литовски pelėda), так как на сайте агентства посетителей встречает сразу несколько сов), разработало дизайн молочной продукции под маркой MarkoMilk для испанского рынка.

MarkoMilk – торговая марка группы MPK („Marijampolės pieno konservai“). Это один из крупнейших и наиболее мощных переработчиков молока в Литве, единственный в Прибалтике производитель консервированного молока, построенный в 1977 г.

Основные производимые продукты (сухое молоко, молочные консервы, масло) имеют длительные сроки хранения, что позволяет транспортировать их в любую часть мира. Около 90% продукции реализуется за пределами Литвы. Из этого количества около 10% приходится на страны СНГ, а остальное идет в Европейский Союз, Африку, Азию, США, Кубу и другие регионы.

Поскольку новая серия продуктов MarkoMilk предназначена для рынка Испании, главной задачей дизайнеров было сконцентрировать внимание на качестве класса премиум и создании необычного цветового решения, чтобы обеспечить продукции эксклюзивный внешний вид на торговых полках.

Начало продаж молочной продукции в данной упаковке планируется на Канарских островах, поэтому создана легенда о местной уникальности, о географических открытиях. Дизайнеры даже создали стилизованную карту.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru