Об упаковке - Для упаковки

Работники АО "Волга" выполнили ремонт вала прессовой части с покрытием из заменителя гранита Top Rock

07.08.2017

Об этом сообщил начальник бумцеха №3 Дмитрий Спицин. По его словам, 7 июля вал, служащий для прессования бумажного полотна на бумагоделательной машине, был демонтирован, а вместо него было установлено резервное оборудование.

Бригада по обслуживанию прессовой и сеточной частей БДМ (бригадир – Николай Ермилов) механической службы цеха, которой руководит старший мастер по ремонту оборудования Александр Гарин, разобрав вал, в сжатые сроки провела комплекс ремонтных работ, включающих замену приводного подшипника и диагностику лицевого подшипника.

Затем 24 июля этот вал был установлен на специальный станок, где он будет отшлифован, чтобы устранить износ оборудования, наладчиком участка Владимиром Коноваловым.

На процесс шлифования вала с покрытием из заменителя гранита Top Rock уйдет еще несколько дней, ведь это довольно тонкая, кропотливая работа, требующая точных настроек и условий: для этого на участке шлифования даже поддерживается особый микроклимат.

После этого вал отправится в резерв, а уже в конце августа в ходе планового останова АО «Волга» он вернется в эксплуатацию и будет установлен на позицию четвертого пресса бумагоделательной машины.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru