Об упаковкеДля упаковки

Таиландский молочный концерн расширяет мощности

07.08.2017

По информации группы SIG Combibloc, одного из ведущих мировых поставщиков асептической картонной упаковки и оборудования для розлива жидких пищевых продуктов, в Таиланде государственный молочный концерн „Dairy Farming Promotion Organization of Thailand (DPO)“ расширил производственные мощности, установив и запустив в производство на своём крупнейшем заводе в Муаклеке три высокоскоростные машины для розлива CFA 124 производства SIG Combibloc.

Каждая машина способна осуществлять асептический розлив в картонную упаковку со скоростью до 24000 шт. в час. На первом этапе в упаковку Combiblocmini ёмкостью 125 и 200 мл будут разливаться молочные продукты под маркой „Thai-Danish“.

Запуск в производство новых машин стал продолжением сотрудничества между DPO и SIG Combibloc, которое началось ещё в 2004 г. Сегодня концерн DPO управляет четырьмя молочными комбинатами, на которых производят ультрапастеризованное молоко. Это DPO-Sukhothai на севере страны, DPO-Khon Kaen на северо-востоке, DPO-Muaklek в центральном районе Таиланда и DPO-Pranburi на юге. На заводе в Сукхотае уже работают машины для розлива производства SIG Combibloc: три машины CFA 124 для розлива в упаковку Combiblocmini и одна CFA 712 для розлива в Combiblocsmall.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru