Об упаковкеДля упаковки

Компания AkzoNobel открыла завод в Таиланде

04.08.2017

Компания AkzoNobel, один из ведущих мировых производителей красок и покрытий, сообщила об открытии нового завода функциональных покрытий в Чонбури (Таиланд). Инвестиции в производство составили 31 млн евро. Благодаря им компания укрепляет свои позиции в Юго-Восточной Азии. Это уже девятое производственное предприятие AkzoNobel в регионе. Новый завод построен с учётом существующих и прогнозируемых потребностей Таиланда и Юго-Восточной Азии.

Комментируя открытие производства, Билл Коллинз (Bill Collins), корпоративный директор подразделения функциональных покрытий AkzoNobel, сказал: «Это новое производство подчёркивает наши усилия, направленные на удовлетворение потребностей рынка с тем, чтобы ещё лучше обслуживать клиентов, предлагая им устойчивый цвет и защиту. Крупные размеры завода и уже существующая инфраструктура открывают возможности для дальнейших инвестиций с целью экспансии. Завод в Чонбури обеспечит возможности для расширения и роста бизнеса в регионе».

Новый завод в Чонбури соответствует представлениям AkzoNobel об экологической устойчивости: на нём используется современное технологическое оборудование, передовое для США и Европы, которое максимально увеличит эффективность производства и минимизирует образование отходов. В настоящее время на заводе трудится 100 человек. К выпускаемым на предприятии функциональным покрытиям относятся покрытия для металлов, защитные, специальные и морские лаки и покрытия.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru