Об упаковкеДля упаковки

"Татспиртпром" расширяет линейку Sogno Segreto: на винзаводе начался выпуск "Сангрии"

02.08.2017

АО «Татспиртпром» выводит на рынок новый продукт в линейке популярного бренда «Sogno Segreto» - винные напитки «Сангрия», представленные под торговыми марками: «SOGNO SEGRETO SANGRIA DELICIOSO» - красное и «SOGNO SEGRETO SANGRIA ORIGINAL» - белое. На минувшей неделе выпуск данного продукта начался на винзаводе «Казанский».

Получив многочисленные положительные отзывы потребителей от эксперимента по производству ароматных винных напитков красного и белого вермутов «SOGNO SEGRETO», а затем и двух видов глинтвейна и грога, «Татспиртпром» разработал рецептуру и технологию приготовления винного напитка «Сангрия». Общим для всех перечисленных новинок, является применение настоев натуральных специй, в том числе экстрактов корицы и гвоздики.

Внешнее оформление двух видов «SOGNO SEGRETO SANGRIA» выполнено в ярких и сочных тонах. «Сангрия» выпускается в двух видах - «SOGNO SEGRETO SANGRIA DELICIOSO» и белого «SOGNO SEGRETO SANGRIA ORIGINAL». Содержание алкоголя - 8,5%. Объем классической бутылки 0,7 л «SOGNO SEGRETO SANGRIA» может быть самостоятельным готовым напитком или основой для коктейля.

Родиной «Сангрии» считаются Испания, Италия и Португалия – южные страны, в которых традиция употребления слабоградусных натуральных виноградных вин смешанных с водой, соком свежих фруктов и специями насчитывает сотни лет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru