Об упаковкеДля упаковки

"Донстар" увеличил производство мяса утки

31.07.2017

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-июля 2017 года произведет более 17 тыс тонн мяса утки в живом весе, что на 20% превышает аналогичные показатели 2016 года. В июле 2017 года будет произведено 2 тыс тонн, что на 5% больше июня 2016 года.

"Донстар" увеличил производство мяса утки

Выпуск утиной продукции увеличивается ежемесячно, всего со старта проекта, начиная с 2013 года, произведено более 87 тысяч тонн продукции из мяса утки марки «Утолина».

Весной 2017 года, на четвертый год после запуска проекта, производство вышло на стабильные показатели в 2000 тонн ежемесячно. Проект подготовлен к увеличению мощностей до 80 тыс тонн мяса утки в год.

Агрокластер поэапно реализует планы по развитию селекционного направления. Как известно, в технологический замкнутый цикл производства изначально включено собственное производство инкубационного яйца, родительское стадо. Теперь, с выходом на плановые показатели по выпуску мяса с завершением, тем самым, первого этапа стратегии проекта, производится переход к планам второго этапа, который включает уникальное для российского рынка утки производство прародительского стада. Проект планируется реализовать в Кашарском районе Ростовской области.

В производство утки сегодня входит мощнейший инкубатор на 12 млн утиных яиц в год, родительское стадо белой пекинской утки (7 площадок, 3 из них – ремонтный молодняк), четыре площадки коммерческого стада (всего 40 корпусов ), комбикормовое производство, лаборатории, автотранспортное предприятие, мощный птицекомбинат, на котором производится 26 тыс тонн мяса утки в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru