Об упаковкеДля упаковки

Сбор отходов картонной упаковки напитков в Великобритании составил 66%

27.07.2017

Опубликована новая статистика о сборе местными властями Великобритании картонной упаковки для напитков из контейнеров, расположенных на улицах. Согласно этим данным, сбор упаковки для напитков из контейнеров, установленных на тротуарах, достиг уровня 66%.

Британский Альянс картонной упаковки для напитков и экологии (Alliance for Beverage Cartons and the Environment – ACE UK) отмечает, что речь идёт о 16-кратном увеличении объёмов сбора картонных упаковок по сравнению с уровнем 2006 г., когда сбор картонной упаковки из контейнеров, установленных на тротуарах, составлял лишь 4%. Нынешний результат достигнут благодаря тесному сотрудничеству ACE UK, местных властей и групп потребителей.

По информации ACE UK, эти данные не охватывают собственную систему сбора ассоциации, и если объединить статистику, получится, что местные власти Великобритании собирают уже 92% картонных упаковок для напитков с целью их вторичной переработки.

Картонная упаковка, собранная местными властями, будет переработана на совместном предприятии ACE UK и компании Sonoco Alcore, расположенного в Стейнленде (Западный Йоркшир). Предприятие способно вторично перерабатывать около 25000 т картонных коробок, собранных и отсортированных в домохозяйствах и коммерческих организациях.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru