Об упаковкеДля упаковки

"Красный Октябрь" представляет соленое "Наслаждение"

24.07.2017

Впервые на отечественном кондитерском рынке появились шоколадные конфеты с солёной карамелью. Сладость с одним из самых оригинальных вкусов стала шестой конфетой в линейке торговой марки «Наслаждение», которая выпускается под брендом «Красный Октябрь».

"Красный Октябрь" представляет соленое "Наслаждение"

Содержание соли не исключает новинку из категории сладостей, а лишь придает ей дополнительную пикантность. Кроме мягкой карамели под шоколадной глазурью можно распробовать жареный арахис и воздушный рис. Такое вкусовое сочетание в конфете идеально подходит к чашечке крепкого кофе или к насыщенному аромату чёрного чая.

Современные тренды мирового кондитерского рынка всё больше смещаются в сторону сочетания неожиданных и, на первый взгляд, даже взаимоисключающих ингредиентов. Считается, что эта мода пришла к нам из азиатской кухни, однако с необычными и оригинальными вкусами сегодня активно экспериментируют и в Европе. Холдинг «Объединенные кондитеры» не остается в стороне от мировых практик и при разработке новинок удачно совмещает инновации с лучшими традициями легендарных фабрик.

Кроме вкусовых качеств конфета с соленой карамелью интересна и оригинальным дизайном упаковки. Яркая цветовая гамма и визуальная динамика делают продукт привлекательным для потребителя, а удобный современный формат упаковки «флоу-пак» отлично сохраняет все органолептические свойства продукта.

"Красный Октябрь" представляет соленое "Наслаждение"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru