Об упаковкеДля упаковки

Storopack растёт быстрее рынка

24.07.2017

Немецкая группа Storopack, производитель и поставщик защитной упаковки, объявила о результатах 2016 финансового года. Совокупный оборот компании, на предприятиях которой трудится 2513 человек, составил 434 млн евро, что по сравнению с предыдущим годом больше на 18 млн евро и соответствует росту на 4%.

В своих двух подразделениях Molding и Packaging компания Storopack разрабатывает гибкую и защитную упаковку с учётом требований заказчика, концепции упаковочных линий и продукцию литья из пластмасс для разных отраслей.

«Мы очень довольны развитием бизнеса в прошедшем году, когда мы продолжили движение курсом роста, – отметил Герман Райхенэкер (Hermann Reichenecker), управляющий партнёр Storopack. – В индустриально развитых странах всё большее количество товаров упаковывается и пересылается. Это положительно повлияло на развитие нашего бизнеса. В настоящее время мы растём быстрее, чем рынок». По регионам 85% оборота поступили из Европы и Северной Америки. Наибольший рост оборота в прошлом году зафиксирован в Северной и Южной Америке, 8,5% и 8,8% соответственно.

В начале 2016 г. компания Storopack приобрела 100% участия в австралийской фирме Intellipack Asia Pacific, которая является многолетним партнёром Storopack по сбыту. Таким образом, у компании появился первое предприятие в Океании, работающее под названием Storopack Australia Pty. В настоящее время группа Storopack имеет 64 предприятия и офиса в 18 странах мира.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru