Об упаковкеДля упаковки

Новый этап в развитии сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa

19.07.2017

Количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, выведя оптимизацию упаковочных решений на новый уровень. Сервис, занимающий лидирующие позиции в отрасли, позволяет снизить риски и повысить эффективность цепочки поставок за счёт основанной на опыте аналитики и построения всеобъемлющей картины данных.

SupplySmart – это первая программа среди аналогичных продуктов, объединяющая данные о более чем 50 000 цепочек поставок в 30 странах мира, экспертные знания и годы практического опыта. Данное решение позволяет оптимизировать производство и снизить транспортные расходы и затраты на упаковку без ущерба для производительности.

Обширная база данных по цепочкам поставок и современная исследовательская лаборатория, аккредитованная Международной ассоциацией по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA), позволяет предоставлять научно обоснованные решения по оптимизации затрат с минимальными рисками для клиентов.

Вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) прокомментировал: «В текущих условиях ведения бизнеса метод проб и ошибок недопустим. Нашим клиентам необходимы современные и проверенные решения. Мы посвятили последние 10 лет сбору и анализу данных о цепочках поставок, от логистических схем крупных ретейлеров до почтовых отправлений».

«SupplySmart уже используется 150 раз в день ведущими компаниями по всему миру для увеличения производительности цепочки поставок»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru