Об упаковкеДля упаковки

Truking приобрела 75,1% участия в Romaco

18.07.2017

Китайская Truking Group приобрела немецкую Romaco Group, одного из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, главным образом для фармацевтической индустрии, 30 июня 2017 г. В результате китайская группа Truking Group приобрела 75,1% всех акций Romaco Group. Договор о продаже был подписан с компанией Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) 28 апреля 2017 г. DBAG уступит группе Truking оставшиеся 24,9% участия в Romaco в течение следующих трёх лет.

Президент Truking Юэ Тан (Yue Tang) с делегацией посетил производственные предприятия Romaco в Карлсруэ (Германия) и Болонье (Испания). В своих выступлениях перед трудовыми коллективами он выразил восхищение компанией Romaco и определил первые шаги сотрудничества.

Так, планируются другие стратегические приобретения с целью укрепить позиции Romaco. Параллельно планируется расширить и укрупнить ряд заводов Romaco. Уже началась начальная фаза планирования строительства нового завода в Болонье. В Китае откроется новая лаборатория для поддержки деятельности Romaco в области исследований и разработок.

Компания Truking, расположенная в Чанша (Хунань, КНР), была основана ЮэТаном 28 апреля 2000 г. Ровно через 17 лет после основания был подписан договор о приобретении Romaco Group (28 апреля 2017 г.). Romaco – первая европейская компания Truking. В конце июля все менеджеры Romaco отправятся в Чанша для прохождения недельного обучения в головном офисе Truking.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru