Об упаковкеДля упаковки

Dow представляет экологические покрытия для металлических банок

17.07.2017

Компания Dow Coating Materials представила покрытия Canvera Polyolefin Dispersions, представляющие собой альтернативу традиционным эпоксидным лакам для металлических банок. Новинка удостоена бронзовой награды Edison Award 2017 за упаковку в дополнение к трём наградам, полученным в 2016 г., включая «Лучший инновационный продукт» (‘Best Product Innovation 2016’) в конкурсе ICIS Innovation Awards.

Canvera Polyolefin Dispersions представляет собой спрей на водной основе, заменяющий эпоксидные покрытия и устраняющий использование бисфенола A (BPA) и других веществ, создающих проблемы обладателям брендов и потребителям. Термопластичное плёночное покрытие содержит смесь специальных полимеров (полиолефинов) в водной дисперсии и может использоваться на внутренней поверхности банок для пищевых продуктов и напитков, защищая содержимое от банки и банку от содержимого.

Произведённые без применения стирольных, эпоксидных и фенольных сшивающих агентов, дисперсии Canvera Polyolefin Dispersions могут распыляться непосредственно на металлическую поверхность с помощью того же оборудования, что и эпоксидные покрытия.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru