Об упаковкеДля упаковки

"Вилон" подтвердил сертификат FSSC 22000

14.07.2017

FSSC 22000 – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Она полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA). Наличие сертификата FSSC –необходимое условие для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ретейлерам.

Впервые ТПК «Вилон» была сертифицирована по схеме FSSC 22000 в 2016 г. сроком на три года. Согласно требованиям, необходимо ежегодно подтверждать соответствие стандартам и проводить углубленный аудит безопасности пищевых продуктов. Несколько дней команда аккредитованных аудиторов тщательно инспектировала все производственные площадки ТПК «Вилон», расположенные в Щелковском районе, и внимательно изучала документацию. Проверка прошла успешно – компания подтвердила соблюдение международных требований при производстве своей продукции под брендами «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!» и «Добрые съести».

«В ходе проверки наших площадок аудиторы особо отметили успешную работу по технической модернизации. В частности, мы построили новый цех первых блюд, камеры шоковой заморозки, – говорит руководитель Департамента технологии, качества и безопасности Андрей Мандрейчук. – Ведь высокотехнологичность производства – важное условие для выпуска вкусной, качественной продукции и снижения рисков в области пищевой безопасности».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru