Об упаковкеДля упаковки

"Меридиан" закоптил нерку

17.07.2017

Компания "Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения. Нерка - это дикий лосось, который вылавливается в месте про­мысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки.

нерка горячего копчения "Меридиан"

Продукт производится из российской дикой дальневосточной нерки, вылавливаемой у берегов Камчатки. Мясо у этой рыбы тёмно-крас­ного цвета, который она приобре­тает, питаясь рачками-каланидами. Что касается вкуса, то он тоже нем­ного иной — более яркий, с приятной горчинкой. Копчение придает аппетитный аромат и гармонично дополняет вкус нерки, делая его еще насыщенней.

Как и другие продукты линейки ЭКО, нерку горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Максимально сохранить природное богатство рыбы удается путем применения технологии "сухого посола", когда каждое филе вручную пересыпается морской солью. Коптится нерка, по традиции компании, на самой чистой древесной породе - ольховой щепе.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru