Об упаковкеДля упаковки

Ecolean усовершенствовала линию розлива EL2+

13.07.2017

Шведская компания Ecolean, разработчик и производитель лёгкой пластиковой упаковки и машин для розлива и фасовки жидких пищевых продуктов, сообщила о выпуске усовершенствованной автоматической линии розлива EL2+ для фасования охлаждённых жидких пищевых продуктов в порционную упаковку.

Компактная машина для розлива – очередной шаг, подтверждающий приверженность компании инновациям и простоте для клиентов. Машина отличается современным дизайном и конструкцией при удвоенной производительности.

«Ecolean установила новую веху в выпуске машин для холодного розлива в плане скорости и гигиены, – отмечает Кристияан Олссон (Christian Olsson), директор подразделения линий для розлива Filling Line Operations. – Машина EL2+ увеличит конкурентоспособность систем упаковки Ecolean в сегменте охлаждённых продуктов благодаря улучшенному соотношению между скоростью, гибкостью и гигиеной при простоте в эксплуатации».

Линия EL2+ оснащена пятью наполнительными станциями и полностью реконструированной системой сервоприводов, в которой используются двигатели вместо пневматических цилиндров, что способствует удвоению производительности при сокращении времени цикла примерно на 40% – с 2,4 с до 1,5 с. Теперь порционные упаковки производятся со скоростью до 12 000 упаковок в час.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru