Об упаковкеДля упаковки

Twellium инвестировала в две комплексные линии Sidel

13.07.2017

Компания Twellium из Ганы инвестировала средства в две новые комплексные линии Sidel Matrix для розлива и упаковки напитков в ПЭТ-тару, став таким образом крупнейшим в Западной Африке производителем напитков, имеющим в общей сложности пять производственных линий. Все линии поставлены компанией Sidel, одним из ведущих мировых производителей оборудования для выдува ПЭТ-бутылок, розлива и укупорки напитков. Первая линия была поставлена предприятию Twellium компанией Sidel ещё в 2013 г.

Twellium выводит напитки, такие как негазированная вода, газированные безалкогольные напитки и др., популярные у потребителей Европы и Америки, на рынок Африки. Формула успеха компании – сочетание чистой и натуральной минеральной воды с европейскими технологиями и международными стандартами производства, а также соответствие всем стандартам безопасности пищевых продуктов Ганы.

Отвечая растущим потребностям африканского рынка, Twellium приняла решение об увеличении производственных мощностей за счет установки комплексных линий ПЭТ Sidel Matrix. Это оборудование легко может быть адаптировано к будущим требованиям производства благодаря возможностям дооснащения различными технологическими разработками.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru