Об упаковкеДля упаковки

Bell & Bain выбирает Ricoh Pro™ VC60000

12.07.2017

Компания Bell & Bain станет первой в Европе типографией, которая выведет цифровую печать книг на качественно новый уровень с помощью высокоскоростной струйной ЦПМ для печати на рулонной бумаге Ricoh Pro™ VC60000.

Будучи одной из старейших в Великобритании книжных типографий, Bell & Bain (Глазго) также является первой шотландской компанией, заключившей договор о приобретении высокопроизводительной системы струйной печати от Ricoh.

Типография, основанная в 1831 году, специализируется на печати и брошюровке книг и журналов разной тематики (бизнес, образование, финансы, медицина, наука, религия). Производственное оборудование представлено системами цифровой и офсетной печати, а также целым рядом устройств финишной обработки.

«Мы выбрали систему Ricoh Pro VC60000 в первую очередь благодаря непревзойденному качеству печати, — пояснил генеральный директор Стивен Дочерти. — Мы провели глубокий анализ рынка, сделали множество пробных тиражей и испытали различные виды новых чернил и печатающих голов. В итоге преимущество системы Ricoh Pro VC60000 для нашего рынка стало очевидным. В комбинации же с программным решением по автоматизации рабочего процесса Ricoh TotalFlow BatchBuilder эта система выведет короткотиражную цветную цифровую печать книг на недосягаемый уровень качества и скорости. Мы с нетерпением ждем, когда первые экземпляры наших новых книг появятся на британском издательском рынке».

Слева направо: директор по продажам Bell & Bain Тони Кэмпбелл, генеральный директор Стивен Дочерти и директор по производству Карен Бейли.

«Мы гордимся тем, что столь престижная типография по достоинству оценила производственные возможности системы Pro VC60000, — отметил Эф де Риддер, Директор по коммерческой и промышленной печати, Ricoh Europe. — Многие коммерческие типографии и поставщики материалов адресной рассылки, установившие нашу систему, кардинально изменили производственный процесс, а теперь мы осваиваем и рынок книгопечатания, где основными требованиями являются скорость и универсальность».

Система Ricoh Pro VC60000 способна произвести свыше 6000 экземпляров 128-страничной книги за восьмичасовую смену. Благодаря запатентованной технологии многоточечной струйной печати Ricoh, разработанным Ricoh чернилам и системе Digital Front End время подготовки данных для печати заметно сокращается, скорость рабочих процессов растет, повышается производительность, а контроль расходов становится прозрачнее. Это многофункциональное комплексное решение для печатного производства, нетипичное для высокоскоростной струйной печати, но эффективное для консолидации и оптимизации гибридных процессов и расширения производственных возможностей.

Инсталляция Ricoh Pro VC60000 в типографии Bell & Bain запланирована на сентябрь.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru