Об упаковкеДля упаковки

Цхинвальдский проект "Евродона" выходит на заявленные мощности

11.07.2017

Новое предприятие по выпуску охлажденных полуфабрикатов, колбас и деликатесов в Республике Южная Осетия «Растдон», технологический запуск которого был произведен весной 2017 года, выходит на полную мощность. С июля 2017 года начинается систематический выпуск продукции под маркой «Нартская». Проект реализуется агрохолдингом «Евродон». Сумма инвестиций в проект составляет 153 млн руб.

Цхинвальдский проект "Евродона" выходит на заявленные мощности

Под маркой «Нартская» сформирована широкая ассортиментная линейка. Помимо охлажденной разделки предприятие «Растдон» способно производить натуральные полуфабрикаты, а также продукцию глубокой переработки: колбасы, сосиски, сардельки, копчености, деликатесная продукция (грудинка, буженина, карбонат, корейка) и многое другое.

На этапе становления продукция будет производиться не только из местного сырья, но и из сырья, доставляемого из других регионов. По мере становления процесса систематических поставок и восстановления фермерского хозяйства Южной Осетии, предприятие перейдет полностью на использование местного сырья. Продукция будет распространяться в местных продуктовых магазинах, а также на юге России.

На первом этапе работы на предприятии занято 50 человек. Специалисты – местные жители. Все они прошли обучение на предприятиях «Евродона».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru