Об упаковкеДля упаковки

ГК "АгроПромкомплектация" совершенствует технологию упаковки молока

10.07.2017

Технологи молочного направления Группы компаний «АгроПромкомплектация» совершенствуют процесс упаковки продукции на Дмитрогорском молочном заводе (ДМЗ), благодаря чему без ущерба для качества достигнут максимальный срок хранения молока и кефира – до 15 суток.

По словам Татьяны Подкорытовой, руководителя производства ДМЗ, с недавнего времени на заводе функционирует самая современная в России упаковочная линия Ferrari для молока и кисломолочных продуктов. Преимущество этой линии в том, что продукт во время упаковки не соприкасается с внешней средой.

«Современные технологии упаковки молока предусматривают стопроцентную стерильность, - объяснила Татьяна Подкорытова. – Для ДМЗ возможность увеличить сроки хранения продукции не в ущерб её качества – огромное достижение и конкурентное преимущество».

Напомним, 7 июня Дмитрогорский молочный завод (ДМЗ), расположенный в Конаковском районе Тверской области, выпустил первую партию био-кефира под брендом «Искренне Ваш», упаковав её в пластиковые бутылки на современном итальянском оборудовании Ferrari. ДМЗ поставляет в торговые сети более 100 наименований продукции высочайшего качества без добавок и консервантов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru