Об упаковкеДля упаковки

Mouvent объявила о выходе на рынок 8-красочного текстильного принтера

10.07.2017

Mouvent – новая компания, созданная как совместное предприятие BOBST и Radex и занимающаяся разработкой оборудования для цифровой печати с использованием инновационных технологий, – объявила о выходе на рынок ее первого принтера. 8-красочная модель TX801 для печати по текстилю обеспечивает оптическое разрешение 2000 dpi при недостижимой для конкурентов скорости.

«Это огромный шаг вперед в текстильной печати, – говорит Гислиан Сегард, менеджер Mouvent по маркетингу и продажам текстильных принтеров. TX801 обеспечивает очень высокое качество печати с хорошей цветовой насыщенностью и проработкой деталей на широком спектре материалов в сочетании с экономической эффективностью при изготовлении небольших и средних тиражей. Технические преимущества этой машины – значительный прорыв в качестве, скорости и надежности – выделяют ее не только среди текстильных принтеров, но и среди всего оборудования для струйной печати».

TX801 печатает восемью цветами, причем до 50% заказов выполняются за один проход, что повышает производительность до 200 м²/ч или 120 м/ч без ущерба качеству. Достичь такого уровня производительности позволяет оригинальная, очень компактная запатентованная технология с интеграцией печатающих головок Fuji Samba, обеспечивающая высокую скорость и точность печати, а также масштабируемость и нанесение до 16 г/м² чернил за один проход. Разработка основана на технологии MouventTM Cluster, обеспечивающей высокое оптической разрешение и великолепное качество печати. Машина может печатать на трикотаже, тканях и нетканом материале максимальной ширины 1800 мм с диаметром рулона до 400 мм.

«TX801 – очень надежный, компактный и удобный принтер, долговечность которого и надежность работы печатающих головок гарантирована технологией MouventTM Cluster, – говорит Гислиан Сегард. – Это один из самых компактных струйных принтеров в своем классе, обеспечивающий высокую производительность при минимальной зоне обслуживания, простоте эксплуатации, эргономичной конструкции и невероятно быстрой переналадке с тиража на тираж, что делает его экономически эффективным даже на малых тиражах».

«У модели TX801 очень конкурентоспособная цена печати одного квадратного метра по сравнению с основными струйными принтерами, и при этом – невероятное качество, – добавляет Гислиан Сегард. – Мы уверены, что он изменит лицо цифровой печати по текстилю».

TX801 – первый принтер, выпущенный Mouvent – экспертным центром BOBST по цифровой печати. Компания разработала полную линейку оборудования, которое выйдет на рынок в ближайшие несколько месяцев.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru