Об упаковкеДля упаковки

8 часов - время пить молоко!

10.07.2017

Комментариев: 2

Студия Brama Branding (Беларусь) представляет концепцию молочной упаковки 8 O’Clock Milk. Дизайну подвергся пакет - молочная упаковка из низкоценового сегмента.

концепция упаковки молока 8 O’Clock Milk

Беларуская полка с молоком хорошеет с каждым годом – обновляется упаковка, эволюционируют форматы, все чаще находятся оригинальные решения. Без изменений остается только низкоценовой сегмент: ничего интересного не происходит с полиэтиленовым пакетом, его дизайн сводится к логотипу производителя и компоновке «технической» информации.

концепция упаковки молока 8 O’Clock Milk

Квадратный пакет молока напоминает подушку. И пьют молоко как раз после сна и перед сном. Утром его добавляют в каши, смузи, хлопья, кофе, а стакан теплого молока с печеньем перед сном – любимое детское лакомство.

концепция упаковки молока 8 O’Clock Milk

Отсюда и вариативное название: «8 утра» для молока большей жирности и «8 вечера» для более легкого продукта.

концепция упаковки молока 8 O’Clock Milk

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.07.2017 08:21vlulyanov

."...молочная упаковка из низкоценового сегмента" Надо же, и не догадывался, что в Беларуси все без исключения потребители продуктов низкоценового сегмента прекрасно знают английский язык! Ведь ни одной надписи на русском или белорусском! А может, я зря иронизирую? В Белоруссии поребители продуктов этого "сегмента" действительно исключительно люди с высшим образованием? В основном, с гуманитарным. Там все-таки лучше преподают иностранный язык.

10.07.2017 10:17Алеся

Да, идея сама хорошая, а исполнение странное. На русском бы языке написать или белорусском. Может часы изобразить, чтобы нагляднее

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru