Об упаковкеДля упаковки

"Спецавиа" выпустила самый большой в мире 3D FDM-принтер SD-1001 "БЕГЕМОТ"

07.07.2017

В 2017 году компания "СПЕЦАВИА" полностью переориентировала своё производство на выпуск ЧПУ оборудования 3Д-печати. Кроме строительных принтеров, позволяющих печатать бетоном здания и сооружения, начат выпуск профессиональных FDM - принтеров большого формата.

"Спецавиа" выпустила самый большой в мире 3D FDM-принтер SD-1001 "БЕГЕМОТ"

Принтер SD-1001 "Бегемот" может печатать пластиком детали размером до 2 куб.м, что позволяет использовать его в архитектурном и авто- моделировании. Существующий рынок FDM – принтеров не имеет аналогов этому оборудованию.

Принтер оборудован полноценным встроенным компьютером с предустановленным лицензионным ПО, имеет мощный сегментированный подогреваемый стол и рельсовые линейные направляющие. Две печатающие головки позволяют печатать двумя цветами или разными пластиками. Рама принтера металлическая, корпус — композитный.

Принтер комплектуется тремя соплами разных диаметров, что позволяет варьировать производительность за счет изменения размера печатаемого слоя от 0,1 до 1 мм и использовать филамент диаметром от 1,75 до 2,85.

Все комплектующие промышленного производства и рассчитаны на загруженное профессиональное использование. Дополнительно принтер может быть укомплектован автоматическим ЧПУ-экструдером «Хамелеон» для производства пластика из гранулята.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru