Об упаковкеДля упаковки

"Барнаульский молочный комбинат" начал выпускать молоко в новой ПЭТ-бутылке

03.07.2017

Барнаульский молочный комбинат начал выпускать молоко в новой ПЭТ-бутылке объемом 1,4 литра. Новинка выделяется на фоне привычных упаковок: она удобна для хранения и транспортировки, изготовлена из экологически чистого материала и соответствует основным стандартам качества и безопасности. В новые бутылки разливается отборное молоко и молоко 2,5%-ной жирности.

"Барнаульский молочный комбинат" начал выпускать молоко в новой  ПЭТ-бутылке

Трудностей для запуска молока в новой бутылке у нас не возникло, поскольку работа сверхсовременной ПЭТ-линии на предприятии отлажена, оборудование подходит для упаковок разного объема. Чтобы запустить процесс производства бутылок 1, 4 литра, достаточно поменять оснастку, это занимает порядка 15 минут», – рассказал главный инженер АО «БМК» Михаил Стоянов.

По словам руководителя отдела маркетинга АО «БМК» Оксаны Васиной, Барнаульский молочный комбинат учитывает предпочтения потребителей и активно следит за тенденциями на рынке молочной продукции.

– При создании новой бутылки мы опирались на пожелания покупателей. Новый формат упаковки позволяет подходить к выбору продуктов более рационально – как выяснилось, все большее количество людей приобретает продукты на длительный период, поэтому решено было выпускать молоко в бутылках так называемого семейного формата. Это очень удобно.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru