Об упаковкеДля упаковки

Mildberry упаковали датское мороженое

03.07.2017

Активно развивающийся рынок, стремление укрепить свои лидерские позиции и вдохнуть в бренды новую жизнь стимулировали крупную датскую компанию Premier Is инвестировать в исследования и разработку стратегии развития брендов, в результате которой компания приняла решение скорректировать продуктовый портфель, разработать новый дизайн брендов и упаковки.

В рамках этого проекта Premier Is расширила ассортимент марок Mejerigaarden и Gammeldags новыми видами мороженого — со вкусом бурбона, ванили и нотками лакрицы, черничным и фисташковым мороженым, мороженым со вкусами грецкого ореха и нуги. Свежий взгляд на продуктовый ассортимент и, вместе с тем, приверженность традициям качества производства и отбора сырья стали формулой успеха новой маркетинговой стратегии и легли в основу проекта ребрендинга флагманских марок Premier Is — Mejerigaarden и Gammeldags. Студия дизайна Mildberry оказало компании экспертную и консалтинговую поддержку в рамках разработки стратегии брендов, а также разработало новые дизайны брендов и упаковки.

Premier Is, в отличие от своего основного конкурента, производит всю продукцию в Дании, и данный факт мог бы быть очень сильным конкурентным преимуществом, но, к сожалению, он не был в достаточной степени коммуницирован предыдущими дизайнами упаковки. Задача вернуть исторические и национальные корни во все дизайны была общей для обоих брендов, при этом у каждого их них своя история и концепция, которые также нужно было выразить.

Gammeldags — самый старый датский бренд мороженого, созданный в 1933 году, когда основатель компании Сигурд Лауридс Соренсен основал свой завод в Тистеде. Gammeldags больше, чем бренд мороженого — он символ Дании, один из самых уважаемых датчанами. Традиции и наследие — суть бренда, именно поэтому в дизайне упаковки Gammeldags использованы реальные исторические снимки, сделанные еще в прошлом веке на тистедском молокозаводе.

новый дизайн упаковки мороженого Gammeldags

новый дизайн упаковки мороженого Gammeldags

Mejerigaarden — воплощение мечты основателя компании создать самое лучшее мороженное из самых лучших ингредиентов. Mejerigaarden производится только из датских органических сливок и других локальных органических ингредиентов. Концепция по-скандинавски лаконичного дизайна Mejerigaarden все так же построена на истории — в ее основу легли оригинальные элементы скандинавской промышленной архитектуры начала ХХ века. Геометрические мотивы в дизайне Mejerigaarden — это переосмысленный элемент мозаичной отделки, а женский образ в логотипе создан на основе аналогичного барельефа, украшавшего когда-то здание завода.

новый дизайн упаковки мороженого Gammeldags

новый дизайн упаковки мороженого Gammeldags

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru