Об упаковкеДля упаковки

CGP Coating на выставке RosUpack 2017

28.06.2017

Компания «Полика Проф» из Санкт-Петербурга, официальный дистрибьютор французской фирмы CGP Coating Innovation в России, представила продукцию CGP Coating на выставке RosUpack 2017.

Екатерина Коршунова, генеральный директор ООО «Полика Проф», рассказала: «Компания CGP Coating занимается производством инновационных упаковочных решений, которые нацелены на сохранение продукции при транспортировке. В первую очередь, это прокладочные противоскользящие материалы. Соответствующие решения подбираются для клиентов с учётом особенностей продукции, форматов, размеров поддонов и пр. На производстве у клиента проводятся испытания. Основным продуктом у нас является линейка противоскользящих листов Stabulon. Это противоскользящие бумага и картон. Также в ассортименте имеется ещё продукт под названием Stabufilm на основе плёнки».

В логистике чрезвычайно важно надёжно зафиксировать груз на палете. Для этого используются различные способы фиксации груза, такие как обмотка палет стретч-плёнкой или упаковка палеты в рукавную плёнку (стретч-худ). Противоскользящие листы Stabulon – инновационная альтернатива этим способам, они позволяют снизить затраты и одновременно изменить схему укладки продукции, увеличив количество слоев на палете. При наклонах, резких торможениях и толчках груз остаётся на месте. При необходимости прокладывается каждый ряд продукции.

Екатерина Коршунова отметила: «В этом году на выставку RosUpack 2017 мы привезли новую плёнку. Она выпускается в рулонах и используется для предотвращения скольжения на поддоне пластиковых и железных вёдер, для работы со всеми грузами, которые могут храниться на улице и подвергаться воздействию влаги. Противоскользящая плёнка спасает от сдвигов продукции на палете и держит ряды. Эта плёнка сейчас набирает популярность. У нас много предприятий, которые используют тару из ПЭТ, металлические банки, канистры. Подсчёты показывают, что применение противоскользящей плёнки обеспечивает существенную экономию. При этом тара может быть любой: пластиковой, металлической, картонной, деревянной и пр. Это могут быть мешки и биг-бэги. Кроме того, наша продукция позволяет сэкономить на вторичной и третичной упаковке.

Первый вопрос, который нам задают российские клиенты – «А сколько это стоит?». Мы сразу не можем сказать, сколько это стоит. Нам нужно увидеть продукцию и понять что предложить в каждом конкретном случае. Сначала мы ищем решение, а потом уже производим расчеты».

Компания участвует в выставке с 2014 г. По словам Екатерины Коршуновой, впечатления от выставки в сравнении с прошлым годом очень и очень положительные. На стенде побывало множество посетителей, среди которых очень много потенциальных клиентов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru