Об упаковкеДля упаковки

"Трехгорное Мануфактурный Эль" с новой этикеткой

28.06.2017

Комментариев: 1

Московская Пивоваренная Компания выпустила «Трехгорное Мануфактурный Эль» с обновленной этикеткой. Кроме того, что она стала более совершенной с точки зрения качества, она стала более содержательной в информационном плане.

22 июня состоялся розлив пива «Трехгорное Мануфактурный Эль» с новой этикеткой. Она стала более плотной, насыщенной и устойчивой при транспортировке. Но главная новация – факты из истории Трехгорного пивоваренного завода времен Российской Империи.

Известно, что Пивоваренная Мануфактура в императорской России была самым современным и передовым производством в стране. Завод был дважды награжден имперскими знаками отличия за качество – двуглавым золотым орлом и имел право размещать на бутылках и этикетках этот символ. В истории создания и управления заводом участвовала семья Морозовых, а сам Савва Морозов был директором завода. Паровые двигатели, механические солодовни, ледник на Москва-реке – обо всем этом в подробностях смогут узнать любители пива, купив «Трехгорное Мануфактурный Эль».В одной упаковке выходящей с линии розлива будут сразу 5 разных дизайнов с историческими текстами.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.06.2017 10:44Дизигнер

на Афанасий похоже. Молодцы !

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru