Об упаковкеДля упаковки

Продукция "Стеклотеха" осваивает дальнее зарубежье

27.06.2017

Продукция ряда предприятий, использующих стеклотару тюменского завода, уходит в дальнее зарубежье. Завод «Стеклотех» (Тюменский район) работает с заказчиками из Казахстана, которые отправляют готовую продукцию за пределы страны, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

"Стеклотех"

По словам генерального директора завода Елены Острягиной в случае с импортом все стараются произвести как можно лучшее впечатление, поэтому к бутылкам особое внимание: «Как правило это относится к дорогому сегменту, где особенно важно, как бутылка смотрится на торговой полке. Чтобы не было дефектов на стекле, форма отличалась оригинальностью и привлекала внимание. Знаем, что такую продукцию наши заказчики начали отправлять в Турцию. Это долгосрочные отношения, есть уверенность, что они продлятся, потому что в качестве стеклотары мы не уступим зарубежным производителям. Кроме того, серьезно работаем над себестоимостью бутылки».

Сейчас на «Стеклотехе» осваивают несколько видов новых бутылок. Но предприятию нужно больше сырья. В сутки завод способен использовать до ста тонн стеклобоя. Приходится везти его даже из Белоруссии, поскольку местные сборщики пока не покрывают и 10% от необходимого объема. Есть куда развиваться, уверены на заводе.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru