Об упаковкеДля упаковки

Конференция "Бумага. Краски. Печать" на RosUpack 2017

23.06.2017

В рамках деловой программы выставки RosUpack 2017 специалисты Группы «Илим» совместно с партнерами Hubergroup, «ОктоПринт Сервис», КВА и Xerox провели конференцию «Бумага. Краски. Печать».

На рынке полиграфии Группа «Илим» представлена 3 года со своим флагманским продуктом – чистоцеллюлозной мелованной бумагой «Омела». Цель встречи – рассказать о планах и инновациях в производстве, понять актуальные потребности клиентов и соответствовать им.

В рамках встречи специалисты «Илима» рассмотрели аналитику глобального рынка мелованных бумаг. Было отмечено, что на фоне снижения спроса на мелованную бумагу в Европе, Азии и Америке, Россия демонстрирует стабильное потребление.

Постоянное улучшение и доработка существующего оборудования, приобретение новой техники, стабилизация качества позволила «Илиму» расширить линейку выпускаемой мелованной бумаги. В 2017 году «Омела» запустила три новые плотности 80, 100 и 200 г/м2. Анонс бумаги 200 г/м2 состоялся в рамках конференции.

Выпуск мелованной бумаги ориентирован на перспективный внутренний рынок и осуществляется в рамках реализации стратегии Группы «Илим», направленной на увеличение выпуска российской продукции глубокой переработки с целью замещения импорта. Основной объем поставок бумаги «Омела» осуществляется через ведущих дистрибьюторов страны.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru