Об упаковкеДля упаковки

Printech 2017: новые решения для промышленной печати и развития бизнеса на стенде Ricoh

23.06.2017

Посетители стенда компании Ricoh могли не только познакомиться с представленным на нём оборудованием, но и больше узнать о том, насколько выгодно вести бизнес с Ricoh и партнёрами компании. На выставке присутствовали представители уже сотрудничающих с Ricoh компаний, которые рассказали, как с помощью уникальных инновационных решений Ricoh для промышленной печати увеличить свою прибыль и узнаваемость на рынке.

На стенде компании можно было увидеть две российские премьеры — полноцветная ЦПМ Ricoh Pro C5200S и монохромная Ricoh Pro 8200S. Ricoh Pro C5200S уникальна прежде всего тем, что она позволяет добиваться уровня печати, сравнимого с качеством цветных ЦПМ Ricoh высшего сегмента. Печать на носителях плотностью до 360 г/см2, работа со сложными фактурными материалами и поддержка печати баннеров длиной до 1260 мм — это серьезные конкурентные преимущества новой модели. Представители цифровых и коммерческих типографий, безусловно, оценят также широкий выбор финишных опций для новой модели и привлекательную стоимость отпечатка. А корпоративных заказчиков и внутренние типографии привлечет возможность машины решать широкий спектр как полиграфических, так и офисных задач, доступная стоимость владения и высокий ресурс.

Монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8200S идеально подойдёт для печати книг и брошюр с переменным контентом благодаря возможности использования более широкого ассортимента материалов разнообразных форматов. Модель входит в серию печатных машин Ricoh с целым рядом уникальных характеристик для полной автоматизации рабочих процессов.

Благодаря Ricoh Pro 8200S у пользователей есть возможность расширить портфолио печатных решений и оптимизировать документооборот для соответствия самым сжатым срокам.

На стенде Ricoh также была представлена цветная листовая машина Ricoh Pro C7100X с пятой красочной станцией, на которой можно печатать новым ультраярким неоновым жёлтым тонером. Это существенно расширяет возможности цветопередачи машины: при объединении с другими оттенками его можно применять для создания целого спектра неоновых цветов.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru