Об упаковкеДля упаковки

"Мираторг" инвестирует 755 млн. рублей в увеличение числа ферм

22.06.2017

"Мираторг"

АПХ «Мираторг» сообщает, что инвестирует 755 млн. рублей в строительство двух новых ферм в Калининградской области, что позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в регионе на 26% в 2017 году - до 57 тысяч голов.

Оператором межрегионального проекта Холдинга по выращиванию скота специализированной мясной породы абердин-ангус в Калининградской области выступает «Калининградская мясная компания». «КМК» последовательно масштабирует производство на территории региона, расширяя земельный банк и открывая новые животноводческие площадки. В ходе реализации планов по увеличению числа ферм до тринадцати к концу 2019 года в четвертом квартале 2017 года «КМК» откроет маточную ферму на 5 тысяч голов в Неманском районе и ферму доращивания бычков на 11 тысяч голов в Черняховском районе. Под строительство новых объектов и обеспечение кормовой базы для них компания окультурит 10 тысяч гектаров земли.

В настоящее время в Калининградской области работает семь высокотехнологичных ферм «Мираторга», на которых содержится более 45 тысяч голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы: «Дубрава», «Кадымка», «Карамышево», «Чистополье», «Жилино», «Канаш» и «Ветрово». На фермах реализуется полный цикл производства «корова-телёнок»: от материнского стада с отличной генетикой до уникальной бесстрессовой системы разведения крупного рогатого скота на открытых пастбищах.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru