Об упаковкеДля упаковки

"ТАУРАС-ФЕНИКС" представил компактный фасовочный автомат "ПАСТПАК МИНИ" на RosUpack 2017

21.06.2017

В рамках международной выставки RosUpack 2017, которая в эти дни проходит в МВЦ «Крокус Экспо», завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» представил одну из последних разработок - компактный фасовочный автомат «ПАСТПАК МИНИ», предназначенный для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы с последующей запайкой их фольгой.

Одно из основных преимуществ автомата - его малые размеры и легкость при высокой производительности. Еще один существенный плюс - это способность машины работать с самыми малыми объемами пластиковой тары (стаканов), используемых сегодня. Для защиты продукта от влияния внешней среды, автомат оснащен закрытой камерой.

На своем стенде «ТАУРАС-ФЕНИКС» (павильон 1, зал 1, №А603) также представил и другие свои новинки, предназначенные для фасовки сыпучих продуктов, упаковки штучных продуктов, а также линию розлива для молочных производств.

Для бесплатного посещения выставки RosUpack 2017 получите электронный билет, используя промокод от Unipack.Ru: rsk17iNPRP. Без использования промокода посещение выставки — платное.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru